segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Bem-casado caseiro

Como eu nunca fui muito fã de Bem-casado, pois sempre é um mini bolo seco, então preferi fazer do meu jeitinho.
Pedi a ajuda para minha irmã que aceitou mas me colocou para trabalhar também.

Eu quis um Bem-casado que fosse metade bolo e a outra metade recheio cobertos de chocolate.


Escolhi bolo de chocolate. Viram que ficou bem fininho? Tem que ficar tipo Brownie.

 Recheio de coco
Mergulha no chocolate. Como pode ver a gente não tinha material profissional.

 Depois de pronto,colocamos na geladeira, pro chocolate ficar durinho. Embalei com papel pra Bem-casado, encontra fácil em loja de embalagem pra doce, usei o papel crepom, ele já vem com o papel que fica dentro. E comprei fita pra amarrar.
 1 dia antes do casamento. 

Foi só elogio!!

Um comentário:

  1. Oi gente! Eu sou a irmã que fez tudo isso e um pouco mais! É bom fizer que eu coloquei os recheios nos bolinhos já cortados com um molde quadrado (encontrado em lojas de confeitaria) e depois deixei no congelador de um dia para o outro. Assim ficou fácil de manuseá-los e tb fazia o chocolate secar mais rápidoquando eram banhados!

    ResponderExcluir